Twilight mystery world

Мистические сумерки
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы переехали. Теперь мы тут. http://volturicoven.rusff.ru/

Поделиться | 
 

 Комната Ирины

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ирина Денали

avatar


СообщениеТема: Комната Ирины   Пт Сен 09, 2011 3:10 am

[i]
Вернуться к началу Перейти вниз
Кейтлин Денали
нашла себе любовь на всю оставшуюся... ночь)
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Ирины   Пт Сен 09, 2011 3:58 am

====================ввод в игру=======================

Отвратительное настроение сказывалось во всем. Кейт жутко бесило все абсолютно, начиная от цвета стен и заканчивая обитателями дома, а причина была самая прозаичная... Просто ее подруга дружила не с теми с кем желала ее видеть Кейт, а если быть совсем точными, то видеть блондинка желала Мариус лишь с собой любимой и ни с кем больше. Да вот только проблема, сама Ангел предпочитала водить дружбу еще и с Ренатой чем жутко бесила Денали. Вот и сейчас Кейт была в не себя от гнева. Она прекрасно понимала, что бывшими Вольтури не бывают, а значит Мариус в любой момент может вернуться в клан. Нет она что не понимает совсем, что ли, ну нафиг ей эти Вольтури... Она же прожила с нами полгода неужели нельзя было понять разницу и уже сделать выбор... Подходя к комнате сестры Денали не позаботилась даже о том, что бы вообще поинтересоваться о возможности общения со старшей сестрой. Зайдя как к себе домой девушка обнаружила пустую комнату. Пожав плечами младшенькая стала бесцеремонно рыться в секретере сестры. Что она искала было не ясно, да только на глаза попалась фотография Ангела в обнимку с Риной... Что фотография делала в шкафу итак ясно... Это была единственная память о вампирше. Смотря на фото блондинка закипала неимоверно... сильно сжав фотографию стала ждать Ирину. Если до этого Кейтлин и хотела ласково поговорить с сестрой, то теперь... Нет черт хранит их фотку, да как можно, она же она же знает мое отношение к Вольтури. После того случая с младенцем и потом с Эдвардом и Ренесми после всего этого страх перед итальянским кланом прочно засел в сердце вампирессы, но и это не было главной причиной... Как бы это не было обидно признавать, но главной причиной была пресловутая ревность, так как девушка прекрасно знала, что Ангел не просто дружит с Риной, нет девушки были как сестры и именно это выводило Денали из себя.



Местонахождения: Аляска
Внешний вид: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настроение: странное
С собой: сумочка и ключи от дома
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О, этот горький вкус твоей крови - сладкий вкус моей мести...


Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирина Денали

avatar


СообщениеТема: Re: Комната Ирины   Вс Сен 11, 2011 10:49 pm

С самого утра Ирину одолевала неописуемая жажда. Именно поэтому еще рано утром вампирша отправилась на охоту. Вышло бы не очень приятно, если бы Денали по какой-либо причине случайно сорвалась на человека. Да и ей самой не особо то и хотелось, чтобы вышел такой инцидент, который мог бы накрыть счастье всей ее семьи. Охота выдалась вполне удачной, не потребовалось много времени, чтобы поймать свою жертву и насытиться. Теплая кровь лилась по каждой жилке вампирше, принося неимоверные удовольствия и теплоту буквально внутри тела.
Вполне довольная и спокойная, Ирина возвращалась домой, где должна была находиться младшая сестра семейства - Кейт, у которой в последнее время постоянно менялось настроение. Хотя догадаться: почему же так, было не так-то и сложно. Странно, Кейт не было в гостинной, однако Ирина точно чувствовала присутствие сестры где-то здесь, в доме. По началу Денали решила, что вампирша в своей комнате и беспокоить ее ей не захотелось, так что Ирина направилась прямиком в свою комнату. Однако, только поднявшись на второй этаж, Денали почувствовала, что ее сестра в ее комнате. Резко открыв входную дверь, Ирина пришла в ужас: Кейт копалась в секретаре сестры.
- Может ты объяснишь, в чем дело? - возмущению вампирши не было предела. Да, пускай Кейтлин ее сестра, но эта комната - личное пространство Ирины. Мало того, что Кейт вторглась в него, так она еще и бесцеремонно копалась в вещах сестры. Тут Денали заметила в руках сестры фотографию. Вот черт! - Отдай. - проговорила спокойно Ирина, протягивая руку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кейтлин Денали
нашла себе любовь на всю оставшуюся... ночь)
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Ирины   Пн Сен 12, 2011 3:42 am

Отдай. - проговорила спокойно Ирина, протягивая руку. Кейтлин была в не себя от злости. Она ощущала как по каждой клеточке тела идет ток. Нет черт только не это...ну почему так все время. Блондинка швырнула проклятую фотографию куда подальше с глаз долой смотря прям в глаза сестре. Отойдя на пару шагов Кейтлин произнесла слегка с издевкой
- Что решила подружиться со врагом сестричка, знаешь мне даже интересно, что скажут Кармен и Элеазар когда об этом узнают, не думаю, что им понравится. Обида съедала Кейт и она не могла да и не хотела мириться с фактом, что Ирина поощряет дружбу Ангела и Вольтури. Она же так меня предает неужели не понятно черт бы вас побрал. Сейчас было главное не сорваться по настоящему хотя черт как же хотелось сорваться наорать или еще лучше просто выплеснуть всю злость ударив сестру даром. Глаза почернели.
- Ты же знаешь мое отношение к их дружбе, к тому факту что Ангел Вольтури, черт Ирина зачем объясни. Понимая, что все-таки хоть как то она должна отомстить сестре Кейт подняла фотографию и разорвав ее на глазах Ирины швырнула ей в лицо
- Наслаждайся и с этими словами покинула комнату блондинки. Убежать и подальше, к черту Аляску к черту все...хочу развлекаться. Усмехнувшись девушка направилась в аэропорт решив развеется в Сиэтле.

Ирина Денали =================> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кейт Денали ===================> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Местонахождения: Аляска
Внешний вид: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настроение: странное
С собой: сумочка и ключи от дома
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О, этот горький вкус твоей крови - сладкий вкус моей мести...


Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната Ирины   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната Ирины
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight mystery world :: Аляска :: Домик Денали-
Перейти: