Twilight mystery world

Мистические сумерки
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы переехали. Теперь мы тут. http://volturicoven.rusff.ru/

Поделиться | 
 

 Квестик для Денали.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Зохар Грин

avatar


СообщениеТема: Квестик для Денали.   Пт Сен 09, 2011 2:19 am

Очередная ссора сестричек Денали заканчивается как всегда разъездом сестер. Ирина просто не может понять почему Кейти не оставит Ангела и Ренату в покое. Девушку пугает слегка дружба с Вольтури и хотя Ангел полгода жила с Денали и дорога девушке, но то что Ангел дружит с Риной слегка коробит вампирессу. Желая проветриться Ирина отправляется на охоту, а Кейти отправляется в Сиэтл. Но вместо приятного времяпрепровождения девушка сталкивается с истинным оборотнем. Что делать? И хотя вампиресса готовиться к битве Крис пораженный красотой Денали просто не может и слова сказать. Он просто тупо стоит и смотрит на девушку. И возможно бы это все так и закончилось бы если не появление Катарины. Если Крис и относится более терпимо к вампирам, то его младшенькая сестричка их просто не переваривает. В результате по наговорив друг другу кучу гадостей брат сестрой разбегаются. Точнее убегает Кат... Крис хватается за голову не зная что делать. Ему и Ирина интересна, но и сестру он обязан вернуть домой. Вампиресса решает помочь парню и предлагает ему отправиться в Форкс вместе с ним, заодно и Калленов навестить по, которым девушка уже изрядно соскучилась. Крис хоть и не в восторге, но и расстаться с девушкой сил уже нет.
А тем временем в Форксе объявляется новая вампирша. Это Зох Грин. Девушка покинула свой клан после исчезновения своего друга Лео и забрела в город не только в надежде найти парня, но также что бы возможно встретиться с золотой четверкой. Пог Перри, когда то он нравился Зохар, но девушка все равно выбрала Гая и хотя теперь Грин и одна, но только былых романтических чувств к парню у нее более нет.
Прогуливаясь по улицам Форкса она замечает байк парня и видя демона радостно идет к нему навстречу, да только видит она совсем не то, что ожидала. Вместо приятной встречи она сталкивается с какой-то вампиршей, которая отличается от нее и вдобавок ко всему с волчицей. Решив помочь парню и его друзьям Зохар также решает объяснить Лии как себя надо вести, но ... девушка сорвавшись на Грин ранит девушку...Впрочем, что для вампира укус вервольфа. Да возможно Ангел и другие бы сильно пострадали, но у Зох иммунитет к таково рода укусам. Девушка знает про клан Вольтури и вампирши быстро становятся подругами. Зохар очень надеется найти Лео и наконец то выяснить с парнем отношения.
Лео же тем временем пытаясь забыть про смерть Ардека и измену Эллы отправляется в Сиэтл и там он знакомится с младшей Денали. Милая блондиночка нравится парню. Хотя ничего серьезного у него не зарождается. Да и как это возможно если его сердце уже давно занято молодой блондинкой и казалось бы что мешает Зох и Лео соединиться, да только тот факт, что отец Зох причастен к убийству Ардека мешает парню признаться прежде всего самому себе в любви к Грин.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Квестик для Денали.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight mystery world :: Регистрационная :: История-
Перейти: