Twilight mystery world

Мистические сумерки
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы переехали. Теперь мы тут. http://volturicoven.rusff.ru/

Поделиться | 
 

 Основной сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рената Вольтури
твоё прощай для меня как яд
avatar


СообщениеТема: Основной сюжет   Сб Май 07, 2011 5:17 am

В Форкс приезжают молодые парни. Новенькие сразу сражают всех. Девушки бегают за ними по пятам. Впрочем, чему удивляться у себя дома, они также популярны. Но свободны лишь трое. Впрочем, ученицам форкской школы и этого предостаточно. Четверка в миг завоевывает популярность ну если не большую чем Каллены в свое время, то близкую к вампирской точно.
В первый день в школе один из парней и их общая подруга, приехав к первому уроку, наконец, то решают выяснить отношения. Между ребятами происходит разговор и за всеми этими делами они не сразу замечают двух молодых девушек и лишь выяснив отношения парочка обращает внимание на Неси и Ангела. И вроде бы ничего, но эту идиллию нарушает появление Деметрия, свалившегося на голову влюбленной в него Неси, но и тут судьба не останавливается и смешав все карты ребят на приятное общение и знакомство преподносит им сюрприз в виде Лии, которая решила выместить всю свою злобу и обиду на Ангеле и ее друзьях видимо напрочь забыв про закон и про то, что она на территории вампиров. Ангел бросается на помощь и просит Деметрия унести Ренесми в лес, обещая чуть позже туда подойти. Оставшись одна она пытается защитить Салли и Гарвина от рычащей Клирвотер. В это время к стоянке подруливает еще один из четверки, длинноволосый блондин бросается к друзьям на помощь, мало понимая, что происходит. Но что он понимает точно, что смелая девушка, защищающая его друзей, ему определенно нравится.
В это время в лесу Форкса молодая девушка, из стаи Сэма уловив обрывки мыслей Лии, бросается к подруге. Картина, открывшаяся ей, приводит в шок Крейвен, и кое-как отбив ребят она прям на территории школы устраивает взбучку подруге, пообещав, что об этом точно узнает не только Джейкоб, делая намек на Сэма. Лия в подавленном настроении уходит следом за блондинкой в Ла-Пуш.
Придя в себя после схватки Вольтури знакомится с ребятами и решив продолжить общение в более приятной обстановке она исчезает в лес к Деметри и Несси. Девушка искренне надеется, что того времени, что парочка провела вместе хватило ребятам что бы сблизиться.
А тем временем Калеб еще один из четверки отправляется в лес, желая просто побыть наедине с мыслями и наконец-то подготовиться к Восхождению. Там то он и встречает Деметри и Несси. Ребята знакомятся и хотя Дему тяжело себя сдерживать, но ради маленькой дампирши он справляется с жаждой. А тем временем в лес забредает молодая и очень красивая девочка. Выйдя на поляну, она моментально крадет сердце и покой Калеба, но вот присутствие Вольтури очень бесит Кат и, не совладав с собой истинная обращается, прям на глазах демона.
Ангел со смешанными чувствами бежит на поляну и когда чует аромат истинной приходит в ужас. Выбежав на поляну, девушка огнем отпугивает волчицу. Но убивать волчицу она не разрешает вместо этого она пытается объяснить Моро, что ей нет смысла ненавидеть весь клан. Да и почему за капризы Кая должны расплачиваться абсолютно все. Калеб кое как придя в себя пытается все урегулировать и в конце концов Катарина перевоплощается в человека. Ребята пытаются выяснить отношения. Калеб рассказывает кто он такой и также про парней. Тогда Ангел рассказывает про школу и парень как ненормальный сорвавшись перемещается к ребятам видимо также забыв про конспирацию.
Ангел же видя, что парочке стоит побыть одной уходит в глубь леса. Там вампиресса долго гуляет одна пытаясь привести мысли в порядок и разобраться в тех эмоциях, что породил в ее сердечке этот длинноволосый парень. Также ей в душу западают слова Калеба про Восхождение и малышка пытается найти выход, что бы помочь четверке.
Тем временем в школе в бассейне четверка вместе с Салли вливается в жизнь школы, обсуждая случившееся, и видимо они делали это слишком громко или же у квилетов хороший слух. Но Мерседес услышав их разговор приходит в ужас. Нет ее не пугает факт нахождения в Форксе Деметри она уже привыкла к Вольтури, а вот поступок Лии и тем более факт, что в Форксе дитя луны вот, это нереальные проблемы. Мерси еще по Тройному городу знает на что способны истинные и как они относятся к вервольфам и хотя Мерси и сама не волк, а койот но жизнь вервольфа ей ближе.
Деметри же предлагает девушке отправиться в Сиэтл и там оттянуться забыв обо всем. Дампирша соглашается там то ребята и встречают Ренату, которая ушла из замка после очередной истерики Сульпиции... Деметри предлагает девушкам забыть о невзгодах хоть на время хотя самого терзает дикое желание вернуться в Форкс, так как присутствие Кат жутко беспокоит блондина.
И хотя в памяти живы образы Адама и Сэмуэля девушка послав бывших парней, подальше начинает флиртовать с Тайлером. Ее внимание цепляет самого младшего из четверки и парень с радостью отвечает на знаки девушки. Так постепенно все парни приобретают статус занятых.
И лишь у Ангела и Пога несмотря на то что парень цепляет мисс Мариус, вампиресса не спешит начинать знакомство. Вместо этого вот, уже в который, раз она разбирается с Кейт и Риной. Прошлое дает о себе знать. Рената Вольтури не просто подруга для Ангела эта девушка дорога ей как сестра и блондинка обожает ее. Но с другой стороны и Кейти ей дорога, ведь именно Денали в свое время помогли девушке перейти на вегетарианство. Пог не может отделаться от мыслей про блондинку, но сама мисс Мариус полностью ушла в решение проблемы ее подруг.
Однажды на охоте учуяв аромат нового оборотня вампиресса, поразмыслив, что лучше разузнать, в чем дело бежит на запах и застает молодого и абсолютно голого парня. Аромат говорит сам за себя, как и отсутствие одежды. Ангел пытается придумать как помочь парню, но в это время в лес приходят Пог и Рид со своей девушкой. Что тут сказать картина не очень приятная. Тем более что даже вонь от тока, что обращенного волка не скрывает аромат демонов. У вампирессы начинают сдавать нервы. Она пытается и перед парнями оправдаться и этого уговорить одеться и наконец, то пойти в Ла-пуш. Но тут в нос вампирессы ударяет родной аромат Рины, которая решив оставить парочку одну отправляется в Форкс к Ангелу. Поняв, куда идет девушка, Ангел приходит в шок. А новенький на глазах парней обращается. И лишь огнем Ангел спасет подругу. После этого Мариус напрочь лишается самообладания. И только Рина пытается решить проблему. Пог и Рид поняв в чем дело пытаются успокоить вампиршу. Ангел видя такую заботу соглашается стать возлюбленной Пога. Остается только одна проблема. Но и она решается, когда на поляну выходит Сэт и, успокоив всех как всегда на позитиве, забирает парня с собой. В резервации Ксавьер в шоке ото всего происходящего, тем не менее, пытается свыкнуться с новой ролью и найти общий язык с обитателями Ла-Пуша. И первую кого он видит это Одри и между ребятами пробегает искра...
Ребята решают отправиться в бар, где прекрасно проводят время, но тут бар посещает Кейтлин. Видя Ангела с Ренатой и в обьятиях Пога она огорчается и решает отомстить подруге. Хотя за что непонятно. Просто потому, что Ангел с Вольтури и потому что у нее все хорошо. Кейтлин идет в дом Калленов и рассказывает про Несси в компании Деметрия Вольтури, которых она увидела в Сиэтле по пути сюда и намекает, что всему виной ее дружба с Ангелом. Узнав где можно найти вампиршу, Белла и Эд тут же несутся туда. Разгневанные родители, не разобравшись Ангелу и ребятам объявляют чуть ли не ультиматум, запрещая приближаться к младшей Каллен. Ангел огорчена ужасно. Она идет в дом олимпийцев и видит там Кейт. Денали начинает успокаивать девушку, но Ангел требует объяснения. Она жутко волнуется, что Денали может еще, что-то ляпнуть про демонов и подвергнуть парней опасности. Вмешательства Вольтури она не хочет. Следом за Ангелом в дом приходит и Рина. Она хочет объяснить все вампирам, но те не слушают ее и Ангел, поняв, что примирить кланы невозможно окончательно разуверившись, срывается и уезжает в Италию. Зная насколько это опасно, Рената сообщает демонам обо всем. Узнав все Пог и парни срываются и отправляются следом за девушкой. Также Рина просит Дема вернуть Ренесми домой и отправляться в Италию срочно, но Несси узнав все что случилось ссориться с Кейт по телефону и, послав все к черту едет вместе с ищейкой ловко пользуясь тем, что парень просто не в силах ей отказать к друзьям. Прибыв в Италию, Ангел первыми видит близнецов. Джейн и Алек встречают блондинку с распростертыми объятиями. Но понимая, что встреча с Каем чревата, прячут ее в домике своем. Туда-то и приходит Аро. В компании создателя девушка успокаивается. Вампир рассказывает Мариус истинную историю ее обращения. Пораженная, тем не менее, понимает, почему правитель так печется о ней. Ангел рассказывает Аро про парней, Калленов и про выходку Кейт. Сам вампир не против, заключить мир, тем более он до сих пор хочет вернуть теплые отношения с Карлайлом. Но есть одно большое Но. И это Но его братья. Отношения с Каем испортились, и Аро больше не может ему верить. Сульпиция достала ревностью и истериками. Вампир устал и просит помощи у Ангела. Девушка предлагает ему сблизиться с Риной, так как мужчина безумно дорог ее подруге. Тем временем Челси слышит разговор близнецов про Ангела и, желая угодить Афине и Каю, рассказывает все вампирам. Тем более что она до сих пор уверенна, что Алеку нравится мисс Мариус. Узнав про все это Кай дожидается ухода Аро и приходит в домик. Он начинает приставать к девушке, но тут появляются Деметрий и Феликс. Парни встают на защиту Ангела и между Каем и Деметрием происходит драка. Шум привлекает внимание Дидимы прогуливающейся после охоты. Зайдя в домик, девушка приходит в шок. Она бежит к брату и рассказывает все ему. И уже не скрывая ярость, правитель разбирается с Каем как говорится полюбовно. В этот момент в домик забегают сыны Ипствича и Несси с Риной. Увидев младшую Каллен Ангел приходит в шок. Она не может понять, как Белла и Эдвард отпустили дочь сюда. Но когда дампирша рассказывает, что она со всеми разругалась блондинка чувствует свою вину. А маленькая полукровка просит Аро отпустить Ангела и тогда-то вампир решает оставить на время пост и отправиться к Карлайлу. Оставив на время отсутствия Джейн и Алека мужчина отправляется в Форкс со всеми остальными. В Форксе Аро и Каллены заключают мир и Аро наконец то предлагает Рине быть с ним и девушка соглашается конечно. А в Италии тем временем, Алек пытается разобраться как могла Челси так предать его. Девушка объясняет, что ревнует, тогда то Алек и понимает, что его отношения к девушке давно не дружеское и предлагает Челси так же встречаться, но с условием...она обязана помириться с его маленькой малышкой. А в Форксе Пог окончательно поняв, что кроме милой его сердцу блондинки никто ему не нужен, делает Ангелу предложение. Которое она конечно принимает. Рид следуя за другом также предлагает руку и сердце Рейн и Салли принимает его с радостью. Близится 18-летие Калеба. Парень желает пройти Восхождение дома и вся гоп-компания отправляется в Ипствич. Ну а свадьба Ангела и Пога происходит в Италии. Но перед всеми этими счастливыми и не очень событиями девушки вернувшись в Форкс резко понимают, что забыли о главном событии этого месяца и сломя голову красотки готовятся к осеннему балу искренне надеясь на приглашение со стороны четверки. Аро не только заключает мир с Олимпийским кланом, но и с Моро. Кат все таки прощает Вольтури ради Ангела и четверки и конечно ради Калеба, в которого девушка влюбляется с каждым днем все больше.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Основной сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight mystery world :: Регистрационная :: История-
Перейти: